Gustavo Grobocopatel en la TV Pública Argentina, sobre la Competitividad, Productividad y el Valor Agregado

E-mail Imprimir PDF

El Presidente de Grupo Los Grobo fue entrevistado en el Programa "Televisión Pública Noticias". Emitido por la TV Pública Argentina el jueves 4 de mayo de 2017. tvpublica.com.ar y tvpublica.com.ar/vivo Dale play.

Leer más

Santa Fe duplicó su participación nacional en la producción de trigo en los últimos 7 años

E-mail Imprimir PDF

La participación de la provincia de Santa Fe en la producción nacional de trigo pasó de 8 a 17% en los últimos siete años, según un informe de la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR).

Leer más

El garbanzo también fue récord y no se achica: siembra crecería 13%

E-mail Imprimir PDF

Es la estimación de la Bolsa de Cereales de Córdoba. En la campaña 2016/17, la producción creció casi 80 por ciento y generó ingresos por 145 millones de dólares.

Leer más

En Buenos Aires, el 56% de los comerciantes de insumos del agro prevé una suba de ventas este año

E-mail Imprimir PDF

Una cámara de empresas del sector destacó que proyectan un aumento en los negocios de entre 5 y 10 por ciento; inquietud por los productos importados.

Leer más

Santa Fe: tradición en la producción de trigo

E-mail Imprimir PDF

El cultivo de trigo tiene una historia más que centenaria en nuestro país y en la provincia de Santa Fe. En los últimos años la superficie provincial promedió las 700.000 ha, dando lugar a una producción superior a 2 millones de tn. La molienda de trigo en Santa Fe se acerca a las 800 mil toneladas anuales, representando cerca del 14% del total nacional. Con ello se producen alrededor de 600 mil toneladas de harina por año, suficientes para cubrir las necesidades de 7 millones de personas. Santa Fe cumple un rol crucial también en las exportaciones del cereal. En los últimos cinco años fue el punto de despacho de entre el 45 y 60% de los embarques nacionales del cereal.

Leer más

Pág. 7 de 133

 
 
 
 

Descargar Reporte