30 de junio: Día del Molinero

E-mail Imprimir PDF

A quienes tienen la responsabilidad de producir la materia prima de algo tan noble y tradicional como es el pan nuestro de cada día.

Leer más

14 de junio de 2013: Día Mundial del Donante de Sangre

E-mail Imprimir PDF

La Organización Mundial de la Salud (OMS) designó el 14 de junio para que se celebre el Día Mundial del Donante de Sangre como muestra de agradecimiento y reconocimiento hacia los donantes de sangre de todo el mundo. La fecha conmemora el nacimiento de Karl Landsteiner (1868), patólogo y biólogo austríaco, que descubrió la tipificación de los grupos sanguíneos.

Leer más

Lanzamiento del proyecto “Farming For Future” en Carlos Casares

E-mail Imprimir PDF

Carlos Casares | 11 de Junio de 2013
El día martes 11 de Junio se realizó en la Ciudad de Carlos Casares, provincia de Buenos Aires el lanzamiento del proyecto “Farming For Future” gestionado por la Fundación Emprendimientos Rurales Los Grobo, en el marco de su programa “Potenciar Comunidades” en alianza con el Centro de Educación Agraria N°17 y la Municipalidad de Carlos Casares. La iniciativa será financiada con fondos de Mitsubishi Corporation movilizados a través de su programa de Responsabilidad Social Empresaria.

Leer más

El desafío es pensar en conjunto”

E-mail Imprimir PDF

Publicado en Cronista.com el jueves 23 de mayo de 2013
La ejecutiva del Grupo de Fundaciones y Empresas (GDFE) explicó la importancia de la Inversión Social Privada (ISP).
Creado hace 18 años, el Grupo de Fundaciones y Empresas (GDFE) es una asociación conformada por 31 miembros que trabajan en la construcción de alianzas sustentables para generar acuerdos y, así, promover la Inversión Social Privada. En una pausa y tras su exposición en el 7mo Foro Desarrollo Sustentabel, Matilde Grobocopatel, vicepresidente de la entidad, accedió a identificar los principales elementos para lograr un mayor impulso empresarial.

Leer más

22 de mayo: Día trabajador fideero

E-mail Imprimir PDF

A quienes, con sacrificio y pasión producen alimentos de alta calidad para nuestro país y la región

Leer más

Pág. 123 de 126

 
 
 
 

Descargar Reporte